А у вас есть хобби?
|
|
mannenmas | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:15 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, у всех ли из васть есть свое хобби? Что это? Что вам нравится? Никогда не пробовали что-то новое в качестве хобби? Может быть, что-то несвойственное вам?
|
|
| |
leonlavren | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:22 AM | Сообщение # 2 |
| У меня все хобби идут еще из детства. Я с детства одожаю ходить на рыбалку, кататься на лыжах, плавать на длинные дистанции. В зависимости от того какое время года, реализую все свои хобби.
|
|
| |
andreyivanovichev | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:29 AM | Сообщение # 3 |
| Я любитель поиграть в компьютерные игрухи. И сына на них присадил. Теперь на пару с ним пропадаем по вечерам за ноутами, а жена сама смотрит телек. Но сын играет в Майнкрафт, а мне нравится GTA 5 Role Play https://www.majestic-rp.ru/ Изначально не думал что будет так интересно, надо было раньше начинать играть, а я почему-то обходил ее стороной.
|
|
| |
olgavotona | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
| Мы с мужем сейчас пробуем новое - решили с ним учиться ездить на роликах. Пока что это выглядит очень смешно, но удовольствие какое-никакое получать от процесса уже начали.
|
|
| |
uresmolodes | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:48 AM | Сообщение # 5 |
| Я слоты полюбил. Мне в них играть нравилось и раньше. а сейчас особенно. Тем более, что я начал выигрывать. Даже стало интересно как они устроены. Сейчас читаю об устройстве игровых автоматов, как раземных, так и онлайна https://1xslot.online/novosti....na.html А вы не пробовали играть на слотах? Очень захватывает процесс. Я доволен что нашел для себя их.
|
|
| |
basmankobas | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:52 AM | Сообщение # 6 |
| Мы с женой уважаеи хобби друг друга и не имеем ничего против того чтобы партнер им занимался. Мне дико как это жена будет меня ругать за хобби.
|
|
| |
kentkrimer | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:57 AM | Сообщение # 7 |
| Никогда раньше у меня не было опыта игрока. А теперь есть. Мое хобби - ставки на спорт. Я играю не очень давно, но с большим азартом. Главное, я считаю, это когда дома тебе дают быть собой. а не требуют что-то от тебя постоянно. Жена знает что я играю, может иногда тоже сделать ставку со мной. Кстати. мой букмекер 1xbet https://zerkalobet10.site/
|
|
| |
viktorr124589 | Дата: Четверг, 2020-09-24, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
| ага, есть
|
|
| |
elen2111 | Дата: Пятница, 2020-10-09, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
| У меня давно есть хобби - я вяжу и вышиваю крестиком.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Пятница, 2021-04-16, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
| Мне нравится рисовать, фотографировать животных, а еще читать что-то захватывающее.
|
|
| |
elen2111 | Дата: Суббота, 2021-04-17, 12:08 PM | Сообщение # 11 |
| При наличии выхода в интернет можно много хобби для себя найти. Я вот недавно стала увлекаться еще чтением японских комиксов. Раньше только фильмы аниме смотрела и дорамы, но потом поняла, что все это я еще и почитать могу, к тому же там намного больше информации кроется. Так что я люблю читать мангу и делаю это практически каждый день, сейчас это одно из моих основных хобби.
|
|
| |
Monica | Дата: Среда, 2022-09-28, 9:46 AM | Сообщение # 12 |
| Мне всегда нравился футбол, даже в детстве. Сейчас я его постоянно смотрю. А в этом году проходит чемпионат мира, все об этом знают, я думаю, потому что это всегда очень громкое событие. Каждый день читаю последние новости ЧМ, пользуюсь этим сайтом https://www.ua-football.com/foreign/worldcup. Заодно и новости других интересных видов спорта могу здесь иногда почитать.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2022-10-30, 12:58 PM | Сообщение # 13 |
| Я нумизматикой увлекаюсь уже больше 5 лет. Это моё основное хобби
|
|
| |
vikkidym | Дата: Понедельник, 2022-10-31, 12:52 PM | Сообщение # 14 |
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Я нумизматикой увлекаюсь уже больше 5 лет. Это моё основное хобби Вау, класс! И у меня аналогичное хобби как и у вас)) Обожаю собирать различные монеты и купюры и каждый раз радуюсь новому приобретению как ребёнок! Вы меня в этом плане наверняка поймёте и поддержите. Иногда пару дней уходит на то, чтоб найти для своей коллекции нового эксклюзивного и редкого экспоната.
|
|
| |
tommytraders1 | Дата: Вторник, 2022-11-15, 9:33 PM | Сообщение # 15 |
| Привет! Советую вам обратить внимание на торговлю криптовалютами. Лично я торгую с прибылью в зависимости от движения рынка и довольно успешно. Советую всем прочитать следующий sand прогноз для начала
|
|
| |