Суббота, 2025-11-22
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полгода с теплым балконом – делюсь итогами и выводами
retykДата: Четверг, 2025-11-06, 12:30 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет, форумчане! Хочу поделиться своей историей преображения балкона. Изначально стоял жуткий советский, с щелями, сквозняками и вечным холодом. Мечтал сделать полноценную комнату, где можно пить кофе даже зимой.Сначала был этап выбора: холодное или теплое остекление? Для меня ответ был очевиден – только теплое. Холодное, по сути, просто защита от ветра и пыли, а для круглогодичного использования нужен теплый контур. Остановился на ПВХ-профиле с многокамерным стеклопакетом. Разница – небо и земля!

Теперь это самая уютная часть квартиры.Следующий шаг – утепление. Тут советую не экономить. Я использовал пеноплекс по всем стенам, полу и парапету, сверху – обрешетка и панели ПВХ под дерево. Важный момент – не забудьте про вентиляцию, чтобы не было парникового эффекта и плесени.Отдельно хочу сказать про ремонт окон. Пока шел ремонт на балконе, заказал также услугу по регулировке старых окон в квартире. Мастера подтянули фурнитуру, смазали механизмы, заменили уплотнители. Теперь открываются-закрываются как новые, исчезли сквозняки.Теперь самое главное – кому доверить такую работу?

Я пересмотрел кучу сайтов и в итоге обратился в компанию «Доступные Балконы» (их сайт: hdostyp-balkony.ru). И вот почему они заслуживают рекомендации:
  • Индивидуальный подход. Мне не навязывали дорогих решений, а составили смету под мои задачи и бюджет. Учли все нюансы.
  • Высокое качество работ. Бригада работала четко, аккуратно, мусор за собой убрали. Прошло полгода – ни сквозняков, ни конденсата, все идеально.
  • Профессионализм. От замерщика до монтажников – видно, что люди знают свое дело. Дают гарантию и соблюдают сроки.

Если вы в Москве и ищете, кому доверить остекление балкона, утепление балкона или ремонт окон, очень советую заглянуть к ним на сайт. Они действительно делают качественно.

asviridskiyДата: Суббота, 2025-11-15, 3:35 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Хорошо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru