| ronegol15 | Дата: Среда, 2026-04-08, 9:14 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем, мы решили полностью обновить интерьер в гостиной и заказали новый современный диван с большой стенкой. Но прежде чем привезти новинку, нужно было куда-то деть старый просиженный диван и массивный полированный шкаф. Я искала вывоз старой мебели и хлама так как самостоятельно разобрать эти тяжелые конструкции было нереально. Нашла эту компанию через поиск и была приятно удивлена количеством положительных отзывов от довольных женщин. Договорились на удобное для меня время, ребята приехали со своими инструментами и быстро разобрали шкаф на мелкие части. Диван вынесли целиком, стараясь не задевать углы в подъезде и не беспокоить соседей по лестничной клетке. Работа заняла совсем немного времени, что позволило мне вовремя встретить доставку новой мебели из магазина. Мне не пришлось думать о том, куда везти эти доски, так как компания сама занимается утилизацией на спецполигонах. Теперь в моей гостиной уютно и просторно, а старый хлам больше не мозолит глаза своим унылым видом. Очень понравилось, что сотрудники были вежливыми и не оставили после себя никакой грязи или обломков древесины. Буду обращаться сюда снова, если решу обновить обстановку в других комнатах нашего большого дома. Сервис действительно качественный, а цены прозрачные и понятные любому клиенту без лишних переплат. Спасибо за помощь в освобождении пространства для новой жизни и красивых вещей в интерьере.
|
| |
| |
| serhiikovalski | Дата: Четверг, 2026-04-09, 6:59 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Сам шукаю, таких людей, бо маю багато зайвого мотлоху, обовязуово скористаюся
|
| |
| |