Дата: Четверг, 2024-06-27, 0:29 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я люблю готовить и для этого моя кухня оснащена разной кухонной техникой. И, конечно, я не оставила без внимания виды кухонных ножей. Каждый нож предназначен для своего продукта. Благодаря правильному использованию, ножи остаются острыми еще долгое время.
Сейчас на просторах интернета есть очень много рецептов, причем кухни любой страны) Я вот нашла вкусный салат оливье на edazdorovoeda.ru там еще множество рецептов. Вообще стоит попробовать несколько вариантов приготовления одного блюда, что бы выбрать лучший, ну для вас самый вкусный)
Дата: Пятница, 2025-06-20, 9:59 PM | Сообщение # 5
Статус: Оффлайн
Мне важны не только вкус, но и чистота продуктов — поэтому выбор пал на органические специи из Грузии от Gurmadze. Особенно понравилось, как они раскрываются в блюдах: не кричат, а деликатно подчёркивают ингредиенты. Добавлял в тушёные овощи, запечённое мясо, даже в домашний соус — и каждый раз вкус будто глубже. Теперь понимаю, почему их так любят на Кавказе.
"Изюминка любого блюда - это пряности и специи. Правильно подобранные и вовремя добавленные восточные специи, придают блюду особый вкус и аромат. Почти не одно блюдо не может обойтись без них. На сайте магазина Лавка специй https://pepperandsalt.kz/ можно найти приправы и специи, привезенные со всего мира напрямую от производителя.