Вторник, 2026-01-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двери
ВиолаДата: Понедельник, 2021-01-25, 11:31 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. У нас на даче в Подмосковье уже второй раз пытаются взломать двери. Они у нас там обычные китайские стоят. Так вот теперь мы хотим заменить их на более прочные. Может кто подскажет какие лучше выбрать?

juravlevamarinkaДата: Суббота, 2022-03-05, 11:50 AM | Сообщение # 2
Китайские двери это вообще не вариант, я даже не рассматриваю такие к покупке. Хочу найти нормальные, качественные входные двери у нас в Йошкар-Оле.

HattabДата: Воскресенье, 2022-03-06, 9:54 AM | Сообщение # 3
Цитата juravlevamarinka ()
Китайские двери это вообще не вариант, я даже не рассматриваю такие к покупке. Хочу найти нормальные, качественные входные двери у нас в Йошкар-Оле.

Ну а что вы хотели от китайских дверей? Там же металл так тонко раскатан, а это никуда не годится. Даже если замок у вас будет дорогой и хороший, все равно это не поможет, если дверь хлипкая. Я бы вам советовал обратиться на завод стальных дверей KOVA в Йошкар-Оле, вот там вы сможете заказать себе входные двери отличного качества, которые прослужат вам много лет и защитят ваш дом от всяких воришек.

semenovtimur1998Дата: Пятница, 2022-05-20, 7:09 PM | Сообщение # 4
нуда

trustseoandreyДата: Четверг, 2022-08-18, 12:54 PM | Сообщение # 5
Склянi дверi в душ https://andora.ua/ua/dushovi_kabiny/door/ Магазин "Андора", це кращий вибiр на согоднi,
цiкавi цiни вiд виробника, великий прайс, зручне замовлення, швидка доставка, завжди залишаюсь задоволений!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru